bokee.net

公关/媒介经理博客

正文 更多文章

Wi-Fi联盟:Wi-Fi Direct将网络无处不在

Wi-Fi联盟:Wi-Fi Direct将网络无处不在

文/刚子

    2011年1月19日,刚子有幸受Wi-Fi联盟邀请出席当日在北京东方君越酒店商务*的见面会。在会上与各位业内专家纷纷针对国内Wi-Fi现状与未来趋势展开讨论,Wi-Fi联盟市场总监Kelly为我们讲解了Wi-Fi联盟在近些年对国内Wi-Fi在各行业的应用和其技术上的重大创新。据Wi-Fi联盟调查显示:2009年,中国市场共上市近700万部Wi-Fi手机,这个数字还有望在2013年达到9700万部。中国87%的年轻人宁愿放弃咖啡和茶,也不愿放弃Wi-Fi,82%的年轻人使用Wi-Fi设备的时间长于看电视的时间。通过显示相比国内Wi-Fi市场还是存在很大的潜力,而针对中国年轻人使用Wi-Fi的百分比相比也是在国内各大城市分析得出,这样不难看出在大城市的年轻人已经习惯于Wi-Fi的无缝对接。而Wi-Fi Direct则将云概念以及安全上升到另一个层次,期待Wi-Fi Direct的现实应用,将个人成为热点,将网络无处不在。

    一下是在此次见面会和答谢晚宴上所拍摄的照片,因为获取照片等待了些时日,所以今日将当时的场景展现给大家。

Wi-Fi联盟市场总监Kelly Davis-Felner,也是见面会的主持人。

Wi-Fi联盟CEO Edgar Figuerua在见面会共同与Kelly女士共同讲解。

    见面会结束后在宴会厅举行了一场媒体答谢晚宴,来自各路的媒体纷纷到场,大家围圆而作,听着古筝看着各种表演,共同协作各种游戏,好不欢快。

宴会上伴奏的美女

晚宴上与Edgar的合影






分享到:

上一篇:安全转向移动终端 3亿用户深陷险境

下一篇:中国互联网如何突破同质化竞争困局?