bokee.net

公关/媒介经理博客

正文 更多文章

轻巧、灵活、易用 瑞星ESM SOHO版全面护卫小微企业

现在小微企业是我国经济发展的主力军,根据相关统计显示,我国目前约有6000万中小微企业,占企业总数的99%。虽然小微企业是企业中的草根阶层,但却为国家解决了大量的就业人口和近三分之二的所得税,在国民经济中的支撑作用越来越大。然而,由于受到资金、技术、人才等方面的影响,小微企业的现代化管理水平普遍较低,企业信息化率还不到3%,尤其是困扰小微企业多年的信息安全问题,严重制约了小微企业的发展壮大。

由于小微企业的资金和预算都有限,无法像大型企业那样购买和部署企业版安全管理软件,但是面对现在来势汹汹的网络安全威胁,他们却拥有和大型企业同样甚至更高的安全需求,因为小微企业一旦受到了病毒或者黑客攻击,后果往往是致命的。不过近期这个问题就有了解决之道,国内互联网信息安全领导厂商瑞星就推出了针对家庭及小微企业的安全产品——瑞星企业终端安全管理系统软件SOHO版,根据瑞星安全专家的介绍,瑞星ESM SOHO版是国内首款针对小微企业的模块化信息安全防护产品,具有的方便灵活、系统占用小、杀毒能力强、操作简单、性价比高等特点,能够全面解决小微企业安全需求高但却预算有限的问题。

小微企业往往企业架构比较简单,其办公网络一般只有几台到十几台电脑,因此企业级大型防病毒产品+硬件上网行为管理+硬件防毒墙的模式并不适合小微企业信息安全管理。同时小微企业内部办公系统也会组成局域网,这就可能会导致病毒交叉感染的问题,黑客随时可能从安全防护最薄弱的电脑入侵,瞬间控制整个网络中的设备,因此免费个人版的杀毒软件同样也不适用于小微企业。由此可见,小微企业对于对信息安全管理的要求同样也很高,不但需要杀毒防毒,还需要对内网设备及内网人员操作行为进行管理和审计。

而瑞星ESM SOHO版则可以完美解决小微企业的信息安全问题,其在杀毒及内网管理方面的性能并不落后于企业版的信息安全解决方案,可以说是一款专门为小微企业量身定制的专业信息安全解决方案。小微企业用户过瑞星ESM SOHO版通独有的审计控制台,只要几个简单操作,就可以完成XP防护、病毒防护、漏洞防护和资产管理等操作,轻松建立起一套安全、稳定、高效的网络安全系统。与此同时,瑞星ESM SOHO版还拥有极高的性价比,其售价仅为10PC 399元、20PC 699元、30PC 899/年,无论任何规模的小微企业都可以轻松找到适合自己的价格套餐,相较于外国的防病毒产品,可谓价格低廉量又足,让小微企业都能用得起。

依博主所见,成立于1991年的瑞星公司专注信息安全领域已有20余年,一直致力于钻研最先进的信息安全技术,而瑞星ESM SOHO版正是瑞星在小微企业领域的一次试水。而小微企业使用了瑞星ESM SOHO版后,其方便灵活的管理功能可以有效分发执行安全策略。除了杀毒防毒以外,还将内网管理落到实处,在满足了安全需求的同时又控制了成本,全面保护小微企业的信息安全健康发展。

分享到:

上一篇:从男装节看京东时尚战略的攻与守

下一篇:微乐能否为网秦平台化抢占第一屏?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码